Мозаика

Сводил Аленку тут в "Родник"...
Ходили, шмотки выбирали...
Купили ей крутой парик -
В натуре, цвета ржавой стали.
Приобрели в горох трусы
Прям о*уительные стринги
Чтоб были полностью видны
Две полужопных половинки.
Помаду с блёстками нашли.
И пудру ту, что нужно было.
Три лака, туш, карандаши...
Два штукаря ушло на рыло..!
Купили платьешко в цветок
И даже джинсы цвета ночи.
Колготки красные, платок.
Весь гардероб купил, короче.
Пускай устал от беготни
И вышла кругленькая сумма.
Успели в "Яблоко" зайти,
чтоб закупить запас парфюма.
В конце купили ей ремень,
Штаны и розовую майку.
Я собирал ее весь день,
Как злое*учую мозаику!
И вроде все-то зае*ись:.
Одежда, запах, даже рожа.
Но все же как не наряди...
Она на Дашку не похожа...


Рецензии