Мастер

Я алкоголя не сторонник.
Не буду вам без смысла врать.
Но искренний его поклонник.
Он как отец и даже мать.

К нему иду, когда хреново.
Когда пи*дой накрыло вдруг.
Мне стопка водки, будто слово
Поддержки той, что скажет друг.

Он водкой тихо приобнимет
И пивом даст спокойно спать.
Он первым скажет "С Днем Рожденья"
И первым тянет танцевать.

Вот есть по боксу Мастер Спорта.
И по Хоккею тоже есть.
А я по потреблению спирта.
Уже, наверно, КМС.


Рецензии