О ней

Я сегодня слушал о ней.
Раскрывал ротовую полость.
Я зевал, без зеленых соплей.
Где-то в печени чувствуя гордость.

"Она также красива, умна...
Но вот парень, по ходу, пройдоха..".
Где-то в почках чесались слова:
Что на это уже как-то по*уй...

Ты, конечно, же мне дорога.
И по ребрам внутри будешь биться....
Но пи*дец, как уже далека,
Перевернутая страница...


Рецензии