Пейзаж и Любовь

Дым костра стЕлиться над рекою,
и над костром томяться шашлыки,
журчит вода,сидим вдвоем с тобою,
под звук любви,манящей нам реки.

Вокруг леса,и соловей распелся трелью,
под эту трель тебя поцеловал,
задались обоюдно одной целью,
чтоб быть вдвоем,чтоб бриз речной ласкал.

В уютном месте,где стоит палатка,
разбили лагерь,тот что для двоих,
и звуки струн гитары поют сладко,
я весь пленен в объятиях твоих.

Вдоль той реки,зеленым покрывалом,
чудесный бор скрывает от жары,
и нам любви с тобой,все мало и все мало,
дождались летней ласковой поры.

Еще нас ждет рыбалка что по плану,
уха!Лишь только рыбка на ловись,
и страстно целовать тебя я стану,
без поцелуев где никак не обойтись.

Поет душа,глотнула воздух счастья,
о как же хорошо нам тут с тобой,
отдались в руки,может лапы сладострастия,
и возвращаться нам не хочется домой!


Рецензии