Страна советов

Не е*ите мне мозг советами:
Как мне правильно все замутить.
Не нужны мне подсказки, с ответами
Я хочу свою жизнь сам прожить.

Если точно про все в мире знаете -
Так скажите мне в этой связи:
На*уя постоянно страдаете?
И живете в такой же грязи?


Рецензии