Дороги были мы...

Забери меня в царство стальных машин…
Буду твой личный робот, буду твой вечный джин…
Буду отличным коком царственных субмарин…
(Знаешь, меня так много,… если б не этот сплин…)
С кем ты меня?.. До ночи?.. Что ж, береги магнит…
Если когда-то спросят,- «Я на тебе завис»…
(Это спасало многих, можешь спастись и ты…)

Странно, когда-то, кто-то мне подарил ключи:
«Вот тебе. Будь хорошей. Он заслужил. Иди»…

Видишь: огни, дорога… дороги были мы…

Словом «моя» щекочет, словом «моя» грустит…

Помню любимый почерк…Вечность моей души,
Сколько судьбы пророчеств мы пропустить смогли?..

P.S. and there’s no one else…

27 ноября 2011 года


Рецензии