Пока не поздно

Все. Пора начинать что-то делать.
Зае*ало так просто сидеть.
Собирая протухшую мелочь,
За душой ни*уя не иметь.

Есть же руки свои, есть же ноги.
Хоть дурная, но есть голова...
А я ною на каждом пороге,
Что не стану никем никогда.

Я же знаю, к х*ям эти споры?
Что про карму галимая муть.
Отыскать надо точку опоры
Тогда горы реально свернуть.

Хули думать, что свалится манна:
Хата, тачка и денег мешок.
Когда жопу от друга-дивана.
Целый день оторвать я не мог.

Все. Собрался. Я все-таки гордый.
Хоть и долго вала прое*ал.
Я смотрел на мигающий желтый.
И полжизни бессмысленно ждал.


Рецензии