Любовь

Любовь прекрасна спору нет!
Но есть и в жизни тот куплет,
Где в сердце умерла любовь!
Не поступает в сердце кровь.

А ведь считаешь что пустяк,
Не получается никак!
Любовь берет тебя везде,
Не понимаешь только где!

Когда с улыбкой смотришь в храм,
Когда любовь стояла там.
Ты понимаешь что любя;
Она покинула тебя!

Когда в сердце нет души,
Ты понимаешь жизнь во лжи!
Любить, понять, простить обнять!
Четыре слова ведь пустяк!?

Но главное себя простить,
Ведь ты не смог ту сохранить!
Любовь которая блуждает,
И от любви твоей нет тает.


Рецензии