Нечто мистическое

Отыскались через года
позабытых несколько строк...
Я же так не думал тогда,
я и знать об этом не мог!

Пожелтевший бумажный лист,
дата есть — хоть не верь глазам...
Я по-прежнему атеист,
неподатливый к чудесам.

Мне б гордиться такой строкой:
вот когда ещё смысл открыт...

Кто же пишет моей рукой,
моим голосом говорит?
2005-2007


Рецензии