Тост

Мне пацан один выписал тост:
В день рожденья, мол, сам загадай -
То что хочешь, чтоб точно сбылось
И за это до дна забухай.

Я подумал, а хули гадать?
И откладывать все на потом?...
"Я хочу, чтобы меньше страдать -
Два удара под сердце ножом.

Чтоб в автобус, где я мирно спал
въехал чмошник на жигулях
И все так во мне разъебал,
чтоб держалась душа на соплях.

Я хочу чтоб пошел сильный дождь
Чтобы ветер мне в уши орал.
И какой-нибудь е*аный столб.
На меня раскачавшись упал.

Я хочу, чтобы рухнул мой дом.
Чтоб какой-нибудь пи*орас.
Слишком сильно увлекшись кино,
Позабыл, что не выключил газ.

Чтоб мой старый бедняга-сосед.
Тот, которого я зае*ал.
Снял бы денег за 70 лет.
И меня, наконец, заказал.

Ну на крайний случай хочу,
Это ж просто, е*ать твою медь.
Так нажраться, чтоб после к врачу
На скоряге уже не успеть.

Если этого мне не видать.
Что-то нужно придумать еще...
Можно просто в прикол загадать...
Чтобы стало все вдруг хорошо".


Рецензии