За солнышком

На вашем варварском наречии
Я даже книгу написал
В тоске бывал я безутешен
И засыпал

Сомнений тихим перебором
Вползает кто-то в твою грудь
И свесив ножки на заборе
За солнышком пускаешь путь


Рецензии