Уходя уходи

Уходя , уходи…
Я запру на ключ дверь
Больше мне не звони
Сделал больно  , поверь
В душу плюнул,
И очень обидел меня
Может быть не любила ,но все же жила
Да и ты не любил
Если можешь  легко
Все разрушить за миг
Ты теперь далеко…
Я ведь сильная , знаешь?
Переживу!
Жить по прежнему и без тебя я смогу.


Рецензии