Улетаю...

К губам цветок преподнесу. Едва касаюсь.
Его дыханием дышу и - таю, таю!
Дышу и лето дальних лет я вспоминаю,
Какой же глупой я была. О, каюсь, ...каюсь...

К тому июню я вернусь и даже маю.
Цветок такой же ты дарил, я вспоминаю...
Его касаясь, я тебя, мой друг, ласкаю!
Ты тоже помнишь обо мне. Я знаю, ...знаю...

Цветочный терпкий аромат все тайны знает.
Его вдохну - и в те года я улетаю!
Судьба в прохладных лепестках те тайны прячет,
А сердце по тебе грустит. ...Уже не плачет.

9.06.2013


Рецензии