Кажется, да...

                Окна школы светятся,
                Ветерок шуршит.
                Здесь с тобою встретится,
                Мне судьба велит.
                Чтоб делиться радостью,
                Слушать и молчать.
                Сердца трепет сладостный,
                Как-нибудь унять.
                От прикосновения
                Губ твоих узнать.
                Тайну откровения,
                Ту, что надо знать.
                Это мне не кажется,
                К этому готов.
                Ведь теперь завяжется
                Крепкая любовь.
                И, конечно, лучшего,
                Не хочу желать.
                Ждут всегда грядущего,
                Чтоб его понять.
                Пусть другие сетуют,
                Злятся и скорбят.
                Нам-то что до этого?
                Что там говорят.
                Не люблю советов я,
                Быть хочу твоим.
                Чтоб душа согретая
                Пламенем одним.
                Позвала в объятия,
                Позвала на бой.
                Ты моя симпатия,
                Добрый ангел мой.

                г. Ялта.25.12.1975г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии