Девчонка

Красивой девчонки-не видал...
Глазки голубые,волосы льняные,
Губки,как конфетка
И фигурка-статуэтка!

Ты красивей всех на свете!
О такой мечтал я...
Все цветы на всей планете
Подарю тебе я!

И на лодочке кататься
Будем до утра...
Под луною целоваться-
Вместе на всегда!

Красота твоя-девчонка,
Кисти мастера достойна!
Юнность,цвет не опылённый-
Дар природы упоённой!

Девочка,девчонка
В косы заплетёнка.
Нежная,красивая
И всегда счастливая!


Рецензии
Мне понравилось.
Да,молодо,зелено.

Ольга Жиляева   13.09.2013 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.