Язык

Мысли не мыслимы, чёртова мистика,
Из под сознания эхом отрывистым,
Преподнести бы их в строчки бы выстройть,
И на подносе бы всё ввысь нести.
Стимула нет уже, время запачкано,
Будто к падошве, приклеилась жвачка тут
Против того чтобы был во внимании,
Лучше мимо пойду, пусть и все понимаю я,
Но не нароком, все может случится ,
И за язык длиный свой ты мог поплатиться,
Крови бы было пролито столько,
Что санитары все сбились бы с толку,
От ощущения сплошной эйфории,
Всем в амбулатории твою кровь перелили,
Больные вдруг стали довольно здоровые,
Не понимая что пульсирует кровь твоя,
А ты как кусок мозайки жизне не нужный,
Лежал бы в колодце,сгнил, был бы крысами скушен
Пусть и не скушен был, а довольно весел,
Но тем не меннее, в структуре нет тебе места,
Местами что-то ты из себя представлял,
Но твоя life короткометражка, не бесконечный сериал,
Не санта барбара с кучей всяких лавстори,
Пару глав было, сейчас финал твоей истории,
Не зря приключений на жопу искал,
Нож под ребро, хрип, бездушно упал....
Дальше родителей слезы,
Морг,гроб, земля,
Все в миг закончилось, раз в год посещают друзья.

Мораль истории не в том что надо многого бояться,
Просто поменьше ртом ****еть, и человеком оставаться.


Рецензии