Снеговик для Вовки

Друг мой Вовка не гуляет –
Умудрился заболеть!
То чихает, то вздыхает.
Как его не пожалеть?

Я стараюсь, ком за комом
Я катаю целый час.
Всё! Готово! Возле дома
Вырос Снеговик у нас.

Глянет Вовка из окошка,
Если грустно станет вдруг,
И увидит: на дорожке
День и ночь дежурит друг.

Я тащу во двор кастрюлю
И метёлку от бабули.
И, конечно, нос-морковку.
Будь здоров скорее, Вовка!



Иллюстрация Кирилла Акакьева

«5-й конкурс Бодрого Духа. Снеговиковый» 2 место
http://www.stihi.ru/2014/01/10/2344


Рецензии
Трогательная и забавная история! Спасибо, Мариночка!Взяла в копилочку для внучки.
с теплом, Алла

Алла Боброва   14.01.2020 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.