***

Неужели ты пришла ко мне, матерь Тереза.
Только вся я в ссадинах уже и порезах.
Отстояла свое в ораториях, мессах,
И вышла за линию я волнореза.

Не гори речами ты праведными.
Я же знаю больше, чем молчу.
И на путь якобы  правильный
Я встану сама, когда захочу.

Окропи меня жидкостью,
Да ничто не измениться.
Море лишь пенится
Никуда не денится.


Рецензии