завтра новый уровень грусти

завтра новый уровень грусти..
игра в жизнь - ролевая игра..
безнадежность в укусах сочуствий..
время лечит но лишь до утра..

один стих..из тысяч набросков..
и одна лишь любовь навсегда..
шепот сердца из отголосков..
дождь и слезы - всего лишь вода..

больно жить в безнадежной вселенной..
эта боль..сильнее чем смерть..
вместо крови..безумье по венам..
ночь связала из звезд свою сеть..

добро - грех..в сегодняшних смыслах..
покаяние - свет для слепых..
крест - замок на привязанных крыльях..
тишина - громкий гимн для глухих..

мы в молитвах ошибки ищем..
по размеру - предсмертные письма..
с парашютом бродим по крышам..
жгем доверья в костре эгоизма..

есть стихи..что царапают душу..
рифмой грусти уводят в мечты..
то что прячем..выводят наружу..
сделав жизнью..забытые сны..
..............................
завтра новый уровень грусти..
игра в жизнь - ролевая игра..
снова жизнь мою в счастье не пустят..
за воротами снов..темнота.............................ю

наброски-отрывки....


Рецензии