наверно, мы с тобой совсем чужие...

Наверно, мы с тобой совсем чужие...
И всё, что было - просто показалось.
Мы будем дальше жить, как раньше жили,
Как будто ничего и не осталось.

Наверно, мы и не были родными...
Ты скажешь, что всё было просто так.
Но этих рук тепло не заменить другими.
И в то, что взглядом врал, не верится никак.

Но, кажется, мы всё таки чужие...
Ну говори же! Я наивна и глупа?
И всё равно я верю глазам лживым,
Лишь им сейчас хочу я быть верна.

Ты прав, с тобой родными мы не стали...
Но, кажется, ты смог затронуть душу.
Жаль, но мы оба одинаково устали,
Поэтому ничего больше говорить не нужно.


Рецензии