Маски

Маски

Карнавальные маски:
Тут вся соль в аватаре.
Прячем ясные глазки,
Чтоб больнее ударить.

Не стесняясь ругаться
И стесняясь поверить:
Мы инкогнито, братцы!
Мы - вот эти вот звери.

Колобки и лягушки,
Кто - царевна, кто - жаба,
Пистолеты и пушки,
Эне, бене и раба...

Мы - картинка под кличкой,
И не больше, не меньше.
В темноте чиркнув спичкой,
Обозначены внешне.

И привычные формы
Опрокинув на форум,
Сами, вобщем, страдаем,
От сознания, кто мы...

11.01.07


Рецензии