Тишина

Тишина. Настроение странное...
Он молчит... Сердце на паузе.
Вроде лето, а мысли туманные...
И всё реже мой грузится браузер.

...Хоть невидима нить, но прочная,
Два молчанья в одно сшивая...
Возвращаюсь к нему ночью я,
В океан ЕГО нот. Живая...


09.06.2013 г.


Рецензии