Напиши мне письмо

Хочу получить письмо,
написанное твоей рукой.
Разворачивая его, думать:
Боже мой,
он, все-таки, меня любит,
и жизнь - этот тигр,
то и дело показывающий зубы,
порой
оборачивается
оранжевым блюдом
горячего солнца.
И любовь
вознаграждает твою веру.
Улыбается
изборожденным морщинами
лицом доброй королевы,
а не ведьмы
с отравленным яблоком.
Напиши мне письмо.
О чем хочешь.
Я в жару буду пить
его прохладу,
буду класть его
под подушку ночью,
трогать слова,
вьющиеся виноградом,
кружевом
твоего
изящного почерка.

25-26.01.2012


Рецензии