Апофеоз жизни

               

Как можно жить, дружище, без надежды,
живя лишь только быстрым одним днём,
не ведая, что было с нами прежде,
зачем и для чего мы все живём…
Умов великих в суть проникновенье,
не меркнущий познаний дивный свет…
Но… только с Верой  -
сущность обретенья
и дня восторг, и завтрашний рассвет!..


Рецензии