Любовная проблема

Любовь не шутка,
Создает привязанность.
Не поддаться на уловку
Вовлечения бессильно.

Двойственность жизни,
Насилие стало показывать свою рожу.
Прорез двух миров.
Обманом люди имеют друг друга.

Больше всего,
Вкус девушки.
Забыв о жизни,
Любить глубоко.

Не знает никто,
Что садовник воля.
Эти распахнутые поля
Лучшая доля.

Раб окружения,
Чужого мнения.
Сплошного,
Красочного
Многообразия.

Бурные страсти.
Сладостные,
Всепожирающие масти,
Имеющие право власти.

Глубина доверия,
Спонтанного мышления.
Призрак молодости,
В руках подлости.

Нелюбимый всегда одинок,
Когда избегает секса.
Проглотит людской поток,
Не найдя себе места.

Место свободно
Или занято другим.
Успей спариться с реальностью
Отхаркивающий беспокойствие грез.

Новое,
Хорошо забытое
Старое.


Рецензии