В зоопарке

-Видишь сын,-огромный слон!
 в зоопарке нашем,
 это папа-папа он!
Учил сынка папаша.

-А чуть меньше-это мать,
 видишь хобот клевый,
 должен это понимать,
 неуч непутевый!

-Слоник меньший-это сын,
 проще говоря,
 живут вместе,как одна,
 дружная семья!

Тут ответил сын отцу,
на животных глядя:
-Но я только не пойму,
 а где же Баба Галя?


Рецензии