Не верь любви

Безумно. Биться. Считать углы
В той комнате, где когда-то мы
Играли в чувства наших встреч.
Играли,не жалея свеч.
Обжегся? Больно? Ты не плачь,
Ведь в жизни много неудач.
Банально? Может. Но, увы,
Не верь в любовь, не верь любви!


Рецензии