тишиной

У меня украли пианино
Я хожу как будто сам не свой
Скорчив тихонько страдальческую мину
Наслаждаюсь новой тишиной

Закрома мои полны различным хламом
Пестротой прекраснейших одежд
Тех кого вам мало мне не надо
Облачком вплываю в безмятежность


Рецензии