Единоцелие

Я понимаю твои мысли, моя родная.
Того,что было не вернуть.Я знаю.
И не стремлюсь я возвращать того что было.
Прошу, не нужно осуждать, что сердцу мило.

Ты вырастаешь на глазах,в своих желаниях.
Я же остался,какой был,в одних мечтаниях.
И в принципе,ты все ж права,те дни уплыли,
но мы в ответе,все ж за тех, кого мы приручили.

-" Останемся друзьями мы".Ты так сказала?
И сердце тысячами слез,мое пронзала.
Нет,не друзья.И знаешь ты.Слова так лживы.
Единоцелие-вот мы.И тем мы живы.


Рецензии