Дом2 - Куплеты для водевиля

В  женской спальне  канитель -
Лёха  влез  к  мЕдам  в  постель.

Не  нашёл  дружка  в  трусах ,
Помнит  - где-то  в  волосах...

Как  у  всех  лихих  качков -
Не  рассмотришь  без  очков !

Он  по  локоть  влез  в  штаны -
У  экранов  полстраны  !

Братаны  из  Волгограда
Верят  в  своего  Синдбада.

Но  подвёл  Синдбада  киль -
Получили  водевиль !


Рецензии