Они ушли не насовсем...

Они ушли не насовсем -
остались письма, снимки, вещи...
Воспоминанье, сон ли вещий -
почти свиданье...
               И зачем
себя обманывать мечтою?
Есть утешение простое:
я помню — и они со мной.

Не будет вечности иной.
1998


Рецензии