Что это было с той Амфорой чудной...

Что это было с той АМФОРОЙ чудной,
Люди узнают спустя лишь столетие,
Жить в этом плане в России как трудно,
Видно по АМФОРЕ- с ней будто в клети я!

Как это было и кто виноватый,
Здесь узнают по раскопкам и вскрытиям,
Могут найти и француза-солдата,
Но не дают здесь дорогу открытиям!


Таймырского мамонта Женю нашли по "странному запаху" пяток. Мальчик
ntv.ru
480;360


Рецензии