Опус. Вокруг всё суетно, но... немо

17994---07:44, 09.06.13, читая Вознесенского.
Вокруг всё суетно, но… немо.
Вокруг вопит всё шумно, но… беззвучно.
А надо всем молчит сурово… небо,
Привыкшее к тому, что всё не так… благополучно…
Ах, как оно спокойно… или немо…


Рецензии