радиопеленг

Белой Молнии

а для меня время остановилось,
в тот полдень пылающий, когда они
стихи прочитали голосом лающим мои.
.......
в глухие чащобы, к озерам земли,
мимо монашеских скитов,
души потерянные побрели
с сердцем разбитым.

центр, центр, ответьте! взрывает душа
узкоколейки прошлого
где этот путь Иисуса Христа?
пеплом вода запорошена...
.......
искали искалеченных осколками,
оскалом в скалах cморщили грозу.
в небо вонзились иголками,
украсили татуировками   
звезду.

центр! центр!- вас вызывает босота
с покрашенных кровью высот.
наших высот...
нашей кровью!
.......

любимая, отзовись! как там дела на небе?
нет... для меня время остановилось,
когда ты во мне забилась...


Рецензии