Дети

Как странно понимать что мы уже не дети!
Мы слишком быстро выросли и нам все не вернуть!
И все мы вроде выросли  на одной планете,
Но малость наших выбрали себе нормальный путь.

Как быстро пролетело время, так обидно!
Ведь нам уже никак былое не видать
Мы не успели быть детьми, мне очень стыдно
Быть взрослым для меня увы не благодать


Рецензии