Сонет 11

Сонет №11

На счастье или на беду,
Но ты меня любить не сможешь,
Ты целый мир взамен предложишь -
И я смирюсь, и я уйду.

На счастье или на беду,
Нас этот мир навек разделит,
И сердце глупое поверит,
Что я любовь потом найду.

На счастье или на беду,
Но нас с тобой судьба не свяжет,
Лишь желтый лист под ноги ляжет,
Когда я в ночь одна уйду.

На счастье или на беду...
На счастье? Или на беду?

15.09.2000


Рецензии