Удалить из жизни

Как просто можно все сломать:
То, что лелеял и берег,
Хранил в пыли у трех дорог,
Боялся даже рассказать.

Как просто можно растоптать
Росток любви, что все ж пророс -
Сорняк в саду бездушных роз.
Он здесь не к месту. Оборвать.

Как просто можно все забыть:
Одним движеньем - сор в корзину -
Слова и встречи, чувств лавину...
Не нужно больше....удалить.


Рецензии