Я упала в твои руки

Я упала в твои руки,
Не то, чтобы чисто случайно,
Не то, чтобы просто от скуки,
Не от горечи, не от  отчаянья.

Я упала в тебя с разбегу,
Как в бездну, которой ты не был,
Я нырнула в тебя, как в реку –
Я в тебя сорвалась, как в небо.

Я в тебе потерялась, как в песне,
Ты во мне – словно в первой молитве.
Мы с тобой теперь пишемся вместе,
Мы с тобой теперь пишемся слитно.


Рецензии