Я знаю тебя наизусть

Я знаю тебя наизусть,
Как самый любимый стих,
До точек и запятых,
До слов, наводящих грусть.

Не нужно подробных карт
С разметкой лесов и морей:
Я знаю тебя верней,
Beloved, I know you by heart.


Рецензии