Не из тех ты, слава Богу

Не из тех ты, слава Богу, от которых в сердце – пусто,
От которых там остались только гулкие шаги,
Одинокий стул под пылью да поломанная люстра…
Да и те глядят угрюмо, как заклятые враги.

Не из тех, что оставляют сердце, словно поле битвы,
Тут и там лежит без дела в кровь изодранный бардак.
И осталось сердцу только повторять свои молитвы,
Чтоб ты жил подальше где-то и неважно даже, как.

Ты из тех, невероятных, что покинув, остаются
В сердце словно запах солнца, звук живой морской волны,
Обещаньем, что когда-то летним днём они вернутся…
В сердце, запертое крепко пусть для лучших, но иных.


Рецензии