Знаешь, пахнет ноябрём очень

Знаешь, пахнет ноябрём – очень,
Заменило танго острый ритм сальсы,
Грустно слышать, но приятней, впрочем,
Чем зима с её пустым вальсом.

Знаешь, пахнет ноябрём – очень,
Горько пахнет, как моим мартини.
Помнишь сладкое вино ночью
Пили допьяна в твоей квартире,

До утра… И пахло ливнем летним,
Счастьем и предчувствием Парижа…
Это же ведь было – не в последний,
Может быть, я снова всё увижу?

Park am Ilm в косых лучах  света,
Старый замок, как века, прочный,
Запах круасанов, капучино, лета…
А пока – пахнет ноябрём очень.


Рецензии