Цветок любовью зацветет

Я привыкаю без тебя.
                Тупее боль.
И пустота,и нет огня.
                Полнейший ноль.
И мысли ворохом горят.
                В моем мозгу.
Я их на ветер отпущу.
                Не сберегу.
Ты для меня бесценный дар.
                Вода цветку.
Приди же,затуши пожар.
                В моем мозгу.
Но ты жестока.
              Не любовь свила гнездо.
Меня уж нету для тебя.
                Ушло,ушло.
Я согревал тебя,берег.
                Не для себя?
И умирает мой цветок.
                Любовь моя.
И нет мечтаний и надежд.
                Что в ранний час.
Цветок любовью зацветет.
                В сердцах у нас.
          


Рецензии