Она не верит в любовь ни с первого, ни со второго

Она не верит в любовь ни с первого, ни со второго,
Щедро сорит деньгами, осторожно бросает слово,
Ведь считает, что каждому должно стать серебром,
Она чётко и смело ставит вопросы ребром.

Ей не нравятся принцы: слишком приторны, сладки,
Шоколад предпочтёт королевских кровей десерту.
Несмотря ни на что, у неё всё всегда в порядке,
Иногда и не верится в то, что она смертна.

У него синева в глазах и пшеничного цвета ресницы,
На губах горечь яда – осмелься поцеловать!
Все скромницы мира мечтают ему присниться,
Если смелее, то сразу не в сны, а в кровать.

Но она-то на чувствах давненько поставила  точку,
Она-то, конечно, совсем не из их числа,
Но если бы вдруг эта девочка стала честна,
Она бы сказала: «Хочу от него дочку».


Рецензии