Все для тебя

Ты мое солнце,
Ты мой свет!
Ведь без тебя и мира нет!
Ты слышишь? тук тук ,
Это сердце качает звук,
Оно не из стали,
Оно ведь живет,
И любовь мою
Для тебе бережет!

Вечер, окно,
Тебя нет,
Темно.
Но!
Знаю придешь,
Обнимешь и прижмешь
Дыханьем обожжешь.

Рука к руке
И поцелуя жар,
Вот этот миг
И сразу здесь пожар.
Горю, сгораю,
Но я тебя не отпускаю.
Ведь только ты,
Одна нужна
И все что есть
здесь у меня
Все для тебя,
Все для тебя!!!


Рецензии