Привидение Петермэннхен

                Фото автора: Sprato



Человек не может жить без сказки,
Без чуда и справедливого героя.
Вот и придуман Петермэннхен,
Он в замке привидением живёт.

Человечек маленький,
Но благородного он видно рода,
Одет как дорогой вельможа
И рыцарское сердце у него.

В отдельной комнате живёт
И справедливость в замке чтит!
Нечистых на руку он обличает,
А слуг обиженных, он защищает.

А кто не верит этому рассказу,
Тот оплеуху получает сразу.


Рецензии
Спасибо Надя за Ваш познавательный клуб путешествий!
С уважением

Сергей Галиев   12.06.2013 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Серёжа!
Благодарю за внимание, за доброту.

С уважением и светлым чувством к Вам, Надя.

Надежда Дмитриева-Бон   12.06.2013 18:32   Заявить о нарушении