Любопытный

Вдоль длинного забора,
     гуляя словно пан,
с повадкой супер вора,
     прохаживал пацан.

По ту стену забора,
     с обратной стороны,
кричали без разбора,
     цифру двадцать три.

Надо же так случиться,
     одно и тоже петь,
решил из любопытства,
     в дырку посмотреть.

Прильнул...Тут шило в глаз,
     бывают беды в мире,
кричать стали в тот час,
     уже двадцать четыре!


Рецензии