Как же люблю я тебя Мать-Земля!

Реченька звонко водою журчит,
Ветер травинками рядом шуршит.
Веточки ивы склонились к воде,
Радостно стало мне вдруг на Душе.
Песню запела певунья  Душа,
Цокот копыт… на лугу три коня.
Травку щипают, а яблоней сад,
Нежный и сладостный шлёт аромат.
Воду в реке я ведром зачерпну,
Резвых лошадок водой напою.
К речке я с ведрами снова пошла,
Чистой водицы на луг принесла.
Старый орех распустил уж листву,
Тут же скамья, я на ней посижу.
Скалы за речкою важно стоят,
Лики, что вижу, мне шлют радость в сад.
Птицы поют, отцвела уж сирень,
Солнышко светит согрев Божий день.
Ветер со мною играет, любя,
Жизнь на Свете любовью полна…
Взгляд  мой скользит, а кругом – красота,
Как же люблю я тебя Мать-Земля!
             08.06.2013. K.Besherz


Рецензии