Какая ночь

КАКАЯ НОЧЬ...
ПРОЗРАЧНЫЙ ВОЗДУХ СКОВАН..
В СИНЬ НАД  ЗЕМЛЁЙ КЛУБИТСЯ АРОМАТ
Я НЕЖНО СЧАСТЛИВ ОТ ДУШИ ВЗВОЛНОВАН 
В СВИДАНИИ ЗВЁЗДНОМ ВЫСКАЗАТЬСЯ РАД
...................................
НО НЕ ТЕПЕРЬ, СОГЛАСЕН НА МОЛЧАНЬЯ
ВЕДЬ СОЛОВЕЙ МОЙ РАДУГОЙ ПОЁТ
НЕ НА ВЕТВЯХ, ОН ЖАЖДАЕТ ПРИЗНАНИЕ
А В СЕРДЦЕ МИЛОМ КОЛОКОЛЬЧИК ЛЬЁТ
.................................
ТОТ ПЕРЕЗВОН ОН БЕЗ СОМНЕНЬЯ ЗВОНОК
В НЁМ ЛЁГКИЙ ПРИЗРАК РОЗОВЫХ ЛУЧЕЙ
РАЗЛИЛ СЕРДЦА БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕГОНОК
ВИНО ЛЮБВИ ПЫЛАЮЩИХ ОЧЕЙ
.......................
ТУТ СНОВО ЗВЁЗДЫ В ДРОЖ ЗАГОВОРИЛИ
ИХ ПОТРЕВОЖИТ... КЛОНИТСЯ ПЛЕЧО
К НОЧИ НЕВОЛЬНО ПЛЕЧИ ПРЕКЛОНИЛИ
РАССВЕТ И ТЬМА-ВЛЮБИЛИСЬ ГОРЯЧО.
.........................................
ВСЁ ЭТО Я, В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ
В СВОЁМ ЛИЦЕ Я ЗВЁЗДЫ ОТРАЗИЛ.
И ВДРУГ ВЗЛЕТЕЛ В ПЫЛАЮЩЕМ МГНОВЕНИИ
Я В ТОМ МГНОВЕНИИ СЕРДЦЕМ ПОЛЮБИЛ.
...................................
...................................


Рецензии
Отлично лев!!! Вперед и с песнями!!! С теплом Инесса. жму зеленую.

Инесса Пинязик   09.06.2013 18:21     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕВ

Лев Годисов   09.06.2013 18:37   Заявить о нарушении