О сексе 2

В СССР пропаганды секса не было, но население прибавлялось, страна развивалась.
Сегодня только и разговоров, что о сексе, а население убывает, страна летит в пропасть.
Так может, хватит трепаться, займёмся делом?! 


Рецензии