Ты заслужила Слов других...

                Посвящается Тебе
                только Тебе и никому боле...
                да Ты и сама это знаешь...
                Ты - живущая в каждом любящем Сердце
                Вечная наша Любовь...

                "Думайте так, будто каждая ваша мысль
                огромными огненными буквами написана на небе
                и видна каждому - так оно и есть."

                Книга Мирдада


Ты заслужила Слов других
Тех, что вливаясь в уши, плавят
И Души наши  - нас самих
И Сердце петь в груди заставят
Ты заслужила Слов других

Ты заслужила Слов иных
Что говорятся с предыханьем
И обладая главным знаньем
Из грешных делают святых
Ты заслужила Слов иных

Ты заслужила нежных Слов
Которые взлетают птицей
И будут радостно искриться
Из нас – земных – творить Богов
Ты заслужила нежных Слов


Рецензии